ZzZoerin_

可以说是很废的咸鱼了owo

奇迹凹凸

存个脑洞
没写完:)
不知道会不会写




—————————————————————






大厅里的气氛变得凝重了,所有人都隐隐期待着接下来会发生的事情——毕竟是大赛的第一和第二,他们之间的比拼可以给他们提供非常多的实战经验。

对于看戏的人来说这非常的让人期待,带对于金来说确实有些难熬,毕竟场上的一方是他的发小尽管他并不认为格瑞会输。

“啧,这些渣渣还真是碍眼啊”嘉德罗斯回顾四周发出了嘲讽似的感叹,随即又将目光注视到他对面的银发少年“来吧格瑞,来打架吧”

被称作格瑞的少年始终是沉默着,但此时此刻也已经是箭在弦上。

嘉德罗斯首先打破了僵局,他的背后幻化出了一座王城,闪烁着星光的河流在他脚底下缓缓流淌,仅是这些就让观众发出了不小的骚动“天呐,是限定背景”“不愧是大赛排行榜上第一位啊”

“哼”嘉德罗斯对于其他人是不懈的,他用挑衅的目光看向他的对手,然后拿出了他的必胜套装——之间金光闪过——

“是黎明之冠!!!!”人群中有人尖叫起来“他居然有这个套装!!!”

黎明之冠是一次活动累计充值榜单上第一位才会拥有的特殊套装,这一刻,大家真正地感受到了第一位实力的恐怖。

穿着黎明之冠的嘉德罗斯宛若一位真正的王者,他连续使用暖暖的微笑以及迷人飞吻获得了额外的加分。

格瑞终于也动了,相比起嘉德罗斯他的动静要小的多,但他的实力确实不容小觑的,毕竟哪怕只是他背后所矗立着的“铜镀金围屏式钟”和限定套装“胜利曙光”也足以窥见他的不俗,但与嘉德罗斯相比还是略微逊色了那么一点又因为嘉德罗斯顺利地运用圣诞礼物脱去了他的袜子,第一轮的清纯与可爱比分,格瑞的成绩很不理想。

金有些急了,他猛地扯了扯凯莉的衣袖:“凯莉凯莉,你说格瑞不会输吧!!!”

后者被金突如其来的拉扯弄得一个踉跄,不耐烦地推开在自己衣袖上摆动的手:“你放心吧,大赛第二......总还是有些能力的”

话音刚落格瑞果然有了改变,两双手从他的背后出来,而每双手上都握着不同的道具......

“看吧,金”凯莉掏出一根棒棒糖剥开糖纸放进嘴里,含糊不清的说“我就说吧,他总是有后招的”但此时的金已经与广大群众一样被格瑞拥有的特殊姿势千手拼装给震慑住了......

———————————

奇迹暖暖设定,干什么都是比拼搭配

前面提到的衣服和饰品都是游戏里存在的,怎么拿长什么样我都是瞎编的

一想到他们每天背着个衣柜,对战的时候互相优雅地脱去对方的袜子,因为性格问题脱袜子的方式也不一样;还会送上暖暖的微笑与甜蜜飞吻,在被休眠后给自己真爱之吻哈哈哈哈哈哈哈哈笑到不能自己。

p.s

这么说起来旧设格瑞说不定很容易赢啊,毕竟自带特殊背景,怕不是dalao

雷狮也很有可能是因为觉得自己的搭配理念与雷王星皇室不符才会逃走啊

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈





评论(2)

热度(10)