ZzZoerin_

可以说是很废的咸鱼了owo

【骨科组】Out Of Character(6)

cp卡雷卡

有那么一丢丢瑞金

前文(1) (2) (3) (4) (5)


---------------------------------------------------------------------------------------------

在期末的时候,金提出了去海边玩。

登格鲁沿海大部分被建设成了海港,这并不是可以游玩的地方,剩下的是几个初步开发的旅游用海滩,雷狮刚来登格鲁的时候去过,风景不错,但现在大冬天的,谁会没事去吹海风……

 

看到雷狮不解甚至接下来就要开口嘲讽的样子,格瑞开了口“金说的不是那些海滩,是天角。”金也露出了恍然大悟的表情“噢噢噢雷狮你之前不在所以不知道”他不好意思的挠了挠后脑勺,发出了蠢兮兮的笑声“嘿嘿,那可是我们的秘密基地,比那些海滩好玩多了——来嘛来嘛,好不容易接下来就是寒假了……”

 

雷狮下意识地去看卡米尔,却发现对方在看书根本没理会这边。

 

在经历了那一次的留宿后,雷狮本以为他和卡米尔的感情会更进一步,但实际上卡米尔还是一副冷淡的样子。

 

对方的长时间的沉默让金略微些尴尬,不过好在他神经够粗有并不在意这些,顺着雷狮的目光,他也看到了卡米尔。

 

“嘿嘿卡卡你也一起来啊,海边就是人多了才好玩啊”金的嗓门成功的让卡米尔看向这边,他先是扫了眼一直盯着他看的雷狮,然后才在金期待的眼神中点了点头。

 

卡米尔答应之后雷狮也爽快地加入了,他此时的过分爽快得到了格瑞猜疑的目光。

 

天角处在登格鲁镇的最南端,这是一座高高隆起的海岸山脉,站在崖边还可以看到海浪冲击峭壁的惊险场面,传言这里死过人于是镇上的大人们都对此地避之不及,但这并不妨碍这些孩子将这里作为他们的秘密基地。

 

金拉着自家发小的手,熟门熟路地走在前面,卡米尔一路上略微有些吃力,雷狮提出要帮他分担一些行礼却被他拒绝了,虽然心里有些火但这样雷狮还是放慢了脚步,两人就这样慢慢地落在后头。

 

卡米尔比起前段时间似乎又瘦了,雷狮走在他的后侧可以清晰地看到他后颈处突起的骨头,在天角有些强大的海风中他整个人似乎都有些摇摇欲坠。

 

这样单薄的身影让雷狮看着有些担心,虽然这短时间卡米尔对他不冷不热,但毕竟自己是他大哥,这么想着他又对前面的卡米尔伸出了手。凑巧地,卡米尔转过了身,雷狮的手搭在半空僵硬着不知道该不该收回,他平时狂拽酷炫此刻倒是收敛的一干二净。两人就这样的看着彼此,耳边只有海风以及彼此呼吸的声音。

 

卡米尔的眼睛是好看的蓝色,雷狮不止一次赞叹这双眼睛的美丽,像是上好的蓝宝石却又投射了大海天空,现在这双无杂质的眼睛盯着自己,雷狮在海浪以及嘈杂的风声中,分明听到了自己的心跳声。

 

空气中酝酿着暧昧地气息,两人都不约而同地红了耳尖。雷狮觉得有什么东西堵在心口就要破茧而出了。

 

金的出现却完美打破了这气氛。

 

“喂,你们两个怎么这么慢啊,快跟上啊”

 

金的嗓门,一直都很给力。

 

等我上去就干掉你。

看到转身往上走的卡米尔,雷狮心里这么想着,向站在高处的金狠狠看去。

 

TBC.


好想放假啊

评论

热度(21)