ZzZoerin_

我爱野男人

【骨科组】Out of character(9)

前文(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)


---------------------------------------------------------------------------------------------


回程的路上雷狮仔细思考了自己对卡米尔的感情,他虽然一直维持着游戏人间的纨绔少爷形象,在L市那里他暧昧地对象但正儿八经的心动,这倒是还是头一回,而且他心里也很清楚,对方对自己也有十足的好感。

雷狮向来是个行动派,想要的就一定要得到是他一贯的作风。登格鲁的夜晚很美,这里还没有被都市繁华的霓虹灯占领,天气好的时候可以看见漫天繁星,现在的雷狮也没什么时间去查天气预报了,他在卡米尔进门前叫住了他,约他晚上看星星。卡米尔被他突如其来的想法弄得云里雾里但还是笑着点头说了声好。

许是终于可以捅破这层暧昧不清的关系了,雷狮一下午都显得异常兴奋,在房间里他对于自己的着装考虑了很久,想了想还是穿上了最初见到卡米尔的时候穿的那一套。他把头上的头巾扎紧,不想让对方久等,他早早地就站在了目的地,等着他要等的那个人。

  可是今晚显然是让他失望了,他没等来卡米尔,回去的时候还发起了烧。

  他躺在床上,整个人像是放在火上烤,他的喉咙烧的难受,管家再把他安顿好后匆忙去联系了本家,他并不想让父母亲知道这件事,他的直觉告诉他这会给卡米尔带来噩运,但管家是母亲的心腹,而他现在整个人烧的有些昏沉,已经没有多少力气去与管家争论了。也许是人病了之后变得脆弱了不少,雷狮对于卡米尔放自己鸽子的这件事感到有些委屈,接着他又对自己的这种情绪感到可笑,他从床头柜摸到自己的手机,强忍着睡意给卡米尔打电话,可他无论怎么打对方始终是忙音,他实在是不相信卡米尔会故意放自己鸽子——毕竟对方并不是这样的人,除非是他被什么重要的事情给耽搁了……想到这儿他又有点担心起卡米尔来。

 

他想再拨一次的时候,手机铃声响了起来,他以为是卡米尔,兴冲冲地接起来,结果是帕洛斯。帕洛斯是雷狮在L市的小团体中一员,但自从他到了登格鲁之后就没在联系了。“好久不见了,雷狮老大”电话那头有点吵,可以听到佩利的放肆的笑声,帕洛斯的声音听起来很愉悦,“听说老大你生病了,大哥生病我们做小弟的肯定要关心一下啊”。

“你突然找我干什么”雷狮的声音沙哑地不像话,刚开口时连她自己也被吓到了,对于帕洛斯前面喊得大哥,他觉得别扭的不行,“我不记得我找你有什么事”

“别这么冷淡嘛”帕洛斯的尾音往上勾,透着笑意“是关于那个小朋友的,他叫……卡米尔是吧?”

“你怎么……”突然从对方口中听到熟悉的名字,雷狮被惊地坐了起来。他的动作太快,手肘不小心磕到了床边柜,发出了些声响。他怕这会引来管家,又把自己缩回被窝压低了声音“你怎么知道他的?”

“是凯莉”帕洛斯像是看到了雷狮这边的慌乱,嘴边的笑意更加明显了,不过他顾虑到对面那可是雷狮,还是努力严肃起来“几周前您托她帮您调查这个人来着不过她最近有点忙,我就帮了帮她……不查不知道,那孩子的身份,还真是不一般呢”

对于凯莉这神奇的队友,雷狮的头疼的要命,前面吃下去的感冒药药劲上来了让他有些睁不开眼,但他还清楚地记得自己让凯莉帮忙找卡米尔父亲的事情,“你不要再扯这些有的没的了,既然你知道了,那就快说吧,他父亲现在在哪还活着没……”

……直到对面的帕洛斯挂了电话,雷狮还没有缓过来,他就这样对着那边的忙音发愣,他的脑子一团浆糊,平日里敏锐的思维此刻有些迟缓了,对于帕洛斯前面说的他也没有心情好好去消化了,他现在累得要命,要好好地睡一觉了。

管家进来的时候雷狮已经睡着了,在药物的帮助下他睡得很好。床头柜上的手机响个不停,为了不打扰到小主人,管家擅自把收走了。

屏幕上闪烁着卡卡两个字,雷狮等这通电话等了许久,可是现在他听不到了。

TBC.

评论(4)

热度(35)