ZzZoerin_

爱极即为恨

【骨科组】Out of character(11)

 

前文(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9)(10)

---------------------------------------------------------------------------------------------


“那,雷狮呢?……你,认不认识他?”

话音刚落,凯莉满意地看到了卡米尔的僵硬,没问卡米尔的意见直接走到屋里,看到桌子上的合照时发出了意味不明的轻笑。凯莉往四周张望了一下看到了堆在角落的行李,上前去挑挑拣拣把属于卡米尔的衣物放到了一个小箱子里。卡米尔拦不住她只能站在一旁,在凯莉理完箱子准备往外拖时他终于忍不住发问:“你到底想要干什么?”

“干什么?”凯莉的声调上扬,她的声音听起来很愉悦:“当然是带你去见他了。”

她把行李推到卡米尔面前,把拉杆放到他的手中,对着明显还有些呆滞的卡米尔抱怨道:“能让本小姐亲自帮你理行李,你面子可真大!”凯莉上前推开了门,有些冷风刮进来了,凯莉的声音也带上了几分寒意:“走吧,我们去L市,有些事情一走了之可解决不了。对吧卡米尔……或者,雷鸣?”

今天的天气有些冷。卡米尔想,因为现在他的手脚全都是冰凉的。之后他的大脑一片空白,行动先于意识地跟着凯莉走上了回程的巴士。

凯莉这次是私下里来找卡米尔,所以回L市的途径也只剩下了乘坐巴士。自从自己喊了卡米尔“雷鸣”之后卡米尔就异常的安静甚至是有些呆愣了。途径的路不算太平坦,一路摇摇晃晃让凯莉闷了一肚子火,看着对方安静的样子她就想给自己找点乐子。

卡米尔坐在车上大脑放空,浑浑噩噩的理不清自己的思路,这时他突然看到有一只手伸到自己面前,掌心里躺着一颗水果糖正在阳光下闪着琥珀色的光。

“吃糖吗?”凯莉笑着问,“不用担心你母亲的问题,她那边我会拖住她的。”看到卡米尔伸手拿走了自己的糖,凯莉的笑容更盛,“那么,作为吃了本小姐糖的报答,你不如说说你和雷狮是怎么认识的吧?”

“没什么好说的。”凯莉的水果糖很甜,吃了有些黏喉咙,卡米尔的声音听起来也没有那么低沉,他像是有些不愿意理睬凯莉,说完后就把头扭向一边。

“诶诶诶,你对本小姐是什么态度啊”凯莉有些不满,随即带着几分引诱性质的开口,“你就不想知道雷家到底是个什么情况,雷狮……你那个大哥,他什么情况吗?”

卡米尔本来靠在窗户上打算假寐来让凯莉放弃纠缠,可他听到雷狮的名字的时候仍是控制不住自己睁开眼睛看向凯莉,在看到对方眼睛里闪过一抹得意他心里暗叫不好,却仍是没办法控制自己不闻不问。

“他……怎么样了?”

“好得很”凯莉边说着边翻了个白眼“大少爷一家人伺候着,好吃好喝的……就是整天怨妇一样,不知道的还以为他男人跟人跑了……”说着她又觉得自己的话里意味不对,看向卡米尔却发现对方表情里带着显而易见的惭愧,吓得连棒棒糖都掉了。对面的卡米尔正在为那晚放雷狮鸽子感到愧疚,自然是没有发现凯莉的不对劲。

两个各怀心事的人接下来一路无言,巴士晃晃悠悠,渐渐逼近了最终的目的地。

 

tbc.

要见面了

 


评论

热度(53)