ZzZoerin_

近期更新

【骨科组】Out of character(12)

前文(1) (2) (2.25)(2.5) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9)(10)(11)

---------------------------------------------------------------------------------------------

12.

雷狮病好了之后就想着离开。

他原来在L市放荡惯了,在登格鲁更是说一不二的权威,现下被自家大哥以养病的理由关了这么久,他觉得自己的骨头都生了锈。好在雷泽很快就因为公事离开了L市,雷夫人本来就对大儿子的举动颇有微词,雷大哥前脚刚走,马上就解了雷狮的禁闭。

被放出来之后雷狮有些迷茫,登格鲁现在肯定是回不去了,他有想过用电话联系卡米尔但又怕被自家大哥知道后会对卡米尔不利。原来在L市的消遣此刻他又提不起兴趣,一时间倒是真的迷茫了。

不过好在他解禁后的第二天,他的“狐朋狗友”们在他们以前常去的会所里组了个局,要替他接风洗尘。

雷狮听天气预报说最近会下雪,L市的气温也的的确确降下去了。出门前在温度和风度之间考虑了一下,还是在老管家的眼神下披上了件厚外套这才出了门。

雷狮到了的时候里面已经有不少人了,他站在包厢门口往里面扫了一圈,看到的几乎都是熟悉的面孔人,包厢的角落坐着几个陌生的人,现在正用好奇的眼光打量着他,想来是自己去登格鲁之后才进入这个圈子的。作为发起人的帕洛斯懒散地靠在佩利的身上,一边听着佩利扯闲话一边摇晃着自己手里的红酒杯。他看到雷狮站在门口也没有着急去迎接他,只是冲雷狮挥了挥手,反倒是佩利顺着帕洛斯的动作看到了雷狮,兴奋地直接冲到了他的面前。

“雷狮老大!我听帕洛斯说你被雷大哥关起来了,现在没事了吗?”佩利的嗓门很大,他这么一吼整个包厢都安静了下来,雷狮感觉到前面那些若有若无的探究眼神一下子变得灼热,这让雷狮感到有点不爽。佩利虽然粗神经但也多多少少感觉到了雷狮的不愉快,但又不知道他是为什么感到不愉快,有些尴尬地挠了挠自己的后脑勺。

“好了佩利,雷狮老大才刚回L市我们让他好好热闹一下,别问这些有的没的了”帕洛斯把手搭在佩利的胳膊上,站出来解了围。他冲雷狮笑眯了眼睛,微微侧身将雷狮迎了进来。

身子陷在柔软的沙发里,空气里弥散着酒精的气味,可能是太久没有来了雷狮觉得自己被暗色的灯光照的有些昏昏沉沉,他一个人坐在那里,浑身上下散发着生人勿近的气场,一时间倒是没有什么人敢去和他套近乎。帕洛斯在人堆里转了一圈,在他有意无意的调和下,现场的气氛还算融洽,在场的又都是年轻人,很快就火热的打成一片了。完成了东道主的事情,帕洛斯又走向了独自在角落里喝闷酒的雷狮。

“雷狮老大。”帕洛斯坐到雷狮的身侧,“您是对今天晚上的局不满意吗?”

“帕洛斯”雷狮转动自己的杯子,那里面已经没有多少酒了,冰块敲击杯壁发出清脆的响声,“有时候把话说明白了,不藏着掖着也就不会这么累了。”

雷狮说完重重地放下杯子,冰块在杯子里翻滚,一些酒水撒到了桌上。玻璃杯碰到实木的桌面发出一声闷响,帕洛斯心里没有来的一惊,却仍是面不改色地笑着。“我可没有什么瞒着老大您的,只是那个小朋友——上次您让我去调查他身份,我最近整理资料的时候又发现了一些有意思的东西,不知道雷狮老大……”

“……不用了。”雷狮先是沉默而后又很快的拒绝了,“以后他那边……他的事就不用查了。”

帕洛斯能在各大场合游刃有余显然是个人精,他想起前几天雷家发生的事情又看雷狮现在的样子,心里对事情的经过猜的七七八八了。目前他也根本不是雷狮的对手所以并不想去招惹雷狮不快,随即笑着应了下来。

 

tbc.


评论

热度(24)