ZzZoerin_

近期更新

【骨科组】Out of character(13)

前文(1) (2) (2.25) (2.5) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12)


---------------------------------------------------------------------------------------------


13.

今晚来这里的毕竟都是气血方刚的年轻人又是游戏人间的公子哥们,酒过三巡之后就嚷嚷着要来点“助兴”的东西,作为东道主的帕洛斯自然不会扫了大家的兴致,立刻就招来酒吧的经理在他身边耳语了几句,对方听完笑着退了下去,不一会儿又领着一队年轻人来到了包厢。队伍中有男有女,长得颇为清秀还没有什么风尘气,可以看出是经过精心挑选的。

酒吧经理挥了挥手,那些人便熟练地缠到公子哥们的身边,熟练地劝起了酒,一时间包厢里更加热闹了。雷狮觉得有些闷了,刚想端起酒杯就看到向自己伸来的一双白净的小手,他这才发现自己身边坐了一个少年。大概是经验不足又或者是被雷狮的气场吓到了,他并没有像自己的同伴那样上来劝酒,只是怯生生地坐在一旁。

雷狮感到不耐烦让他走,正好对上他浅蓝色的眼睛。这双眼睛与记忆中的眼睛在某一瞬间重合了但他又很快清醒过来,那不会是卡米尔的眼睛,这双眼睛比卡米尔的要黯淡很多,更何况,卡米尔看向他从来不会是这种带有恐惧的眼神。

雷狮觉得自己真的是喝醉了,便起身想要离开。刚走到门边,正好碰到要进门的鬼狐天冲。雷狮与鬼狐不熟,但是因为凯莉的关系多多少少有联系。雷狮向来看不惯这个人,觉得这个人城府颇深又喜欢故弄玄虚,还老是喜欢用前辈的语气教训人,所以哪怕雷狮和凯莉交情不错,对她这个兄长也只是点头之交。

雷狮对鬼狐天冲点了点头算是打了个招呼,便转身要走,没想到鬼狐叫住了他。

“有事吗?”雷狮对凯莉这个便宜哥哥是真的没有什么好感,现在他又急着想走自然是没有什么好语气。

“抱歉了雷狮大人,只是我妹妹上次和你吵了一架,我们两家人一直交好,凯莉被家里人宠惯了,还请雷狮大人您……”

“你还有什么要说的吗?”也许是在登格鲁待久了,雷狮觉得自己十分不适应这里人弯弯绕绕的说话方式,鬼狐自以为高深莫测的样子让他看着火大,便不想在搭理他。

鬼狐见雷狮态度冰冷还转身就走竟也没有生气,反倒是顺从地侧身让雷狮离开,只是在雷狮离开前又在他的耳边低声说道:“雷狮大人,不过我还是想劝您……您对上您的兄长,可不是那么轻松的事情……过段时间要下雪了,听说您刚病了一场,可要小心了。”

话音刚落鬼狐只觉得自己脊背发凉,抬头看见雷狮冷冷地看向自己,那眼神实在是让他心惊胆战竟没有了说下文的勇气。

雷狮被鬼狐的话弄得不爽,甩下一句:“我不喜欢别人多管闲事。”就离开了,留下鬼狐站在包厢门口神情复杂。

雷狮准备离开的时候已经有些晚了,被鬼狐天冲一耽搁离开时已经是凌晨一点多了。L市的冬天有些冷,雷狮记得天气预报说过这几天会有大雪,他拢紧了外套掏出手机准备联系司机,却看到了凯莉发来的短信。

“L市南车站,有惊喜哦☆~~”

一个近乎荒诞念头在脑海中浮现,雷狮觉得自己全身的血气都在上涌,周围静的只有自己越来越快的心跳声。他把手机放下,在街边拦了辆出租。

夜里的风越刮越大,天空中竟然飘起了雪花,L市的第一场雪终究还是来了。


tbc.

评论

热度(39)