ZzZoerin_

爱极即为恨

【骨科组】Out of character(14)

前文(1) (2) (2.25) (2.5) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12)(13)


---------------------------------------------------------------------------------------------

雪越下越大,有了积雪后路面有些难行,司机摇了摇头把雷狮放在距离南站还有一条街的地方就坚决不开了。幸好现在离车站也不算太远,等雷狮到跑南车站的时候身上都是雪花,鹅毛大雪纷纷扬扬的往下撒遮挡了视线,此刻已经没有发车所以南站安静的不行,大概是因为天气冷流浪汉们转移了阵地,车站前的广场显得空空荡荡的,雷狮在车站前的广场上找了一圈没有看到心中期盼的身影,心里不由得失望。雪下得更猛了,雪花夹杂着风直贴人骨头,整个L市渐渐被染成了白色。


冷气往他领口里钻,雷狮的酒算是全醒了,他笑着自己的失态又不由得抱怨起凯莉的恶作剧。他起身准备离开,却突然听到了轻微的声响,冲着声音的源头,雷狮望向车站前的那一排阶梯,现在已经是深夜天色极暗,很难发现楼梯上端的石狮子旁还窝着一个人。


天地苍白间,雷狮的视线紧紧地盯着空荡荡的车站,只觉得自己鼻头发酸,但在下一秒他不满的情绪就消失了,有些狼狈的卡米尔从楼梯上冲下来,紧紧抱住了他。


浑身冰凉的卡米尔让雷狮猝不及防,行动快于意识地反搂住他。


“卡米尔……”雷狮轻抚对方的脊背,“怎么了?”


卡米尔在发抖,他紧紧地拥抱住他面前的人,像是溺水的人抱住了救命的浮木,他想要说点什么可是冻的太厉害他的喉咙有些痛,只是小声呜咽着“大哥,带我走,好不好?”

 

这种情况下,好与不好已经不是一个人可以决定的了。


好在车站的旁边有许多小旅馆提供住宿,雷狮早上出门带出来的钱不多但一个房间还是绰绰有余。开房的时候卡米尔不自觉地加重了力气,雷狮扭头给他一个安抚性的眼神。

 

宾馆环境一般,房间并不算大,不过还算整洁。两个人干站着,让本就不大的房间显得有些挤,耳边是恋人轻微的吐息,纠缠着的手上尽是黏腻的汗,就连房间昏暗的灯光都像是暧昧的撩拨。


实在是太过于安静了。


雷狮想到卡米尔这一天几乎没有吃什么东西,想问问他要不要吃点什么,却被卡米尔反手一拉,又抱在了一起。卡米尔现在乱的厉害,今天所做的一切都脱离了正轨,理智告诉他这样是在走向深渊,但雷狮温暖的身体,他不舍得放手。


卡米尔在发抖,他已经颤抖得有些站不住了。


回应他的是雷狮的吻,他们交往之后也有过亲吻,但从来是浅尝辄止,不像这个吻,迅速而激烈。雷狮舔过卡米尔的唇齿,狠狠地吸吮他的嘴唇。

 

暧昧昏暗的灯光默许了他们的放纵,黑暗成了他们最好的保护色。两人一边片刻不停吻着一边跌跌撞撞地摔在床上,唇齿分离的时候发出响亮的声音。两人的嘴唇都是充血的红,口腔中充斥着铁锈的味道。

 

卡米尔趴在雷狮的身上,居高临下的看着他,黑暗中的雷狮眼睛闪着星光,耀眼得让卡米尔移不开眼睛。


身体再度相缠,疯狂地向对方汲取身体的温度,是亡命之人在末日前的贪欢。

 

窗外的雪终于停了,整个L市银装素裹,盖住了这座城市本来的颜色,也盖住了前行的道路。


tbc.

评论

热度(34)